客服热线 | 手机聚优财
修改头像

黄金财迷

阅读:342回复:71
大家来谈谈对小聚的感受吧,我想,仇总跟小聚的员工都会认真看这个帖子的
发布于 2015-10-16 15:10:37
楼主#

1、我很相信仇总这个人

2、我很相信小聚的客服和产品开发团队

3、我对小聚的研发表示怀疑

最初是盲目的投资,但是随着对小聚越来越熟悉,甚至和小聚的员工称兄道弟,对小聚的信任到达了顶点。

现在,家里80%的资金都在小聚(含我父母的积蓄)

剩下的都在股市或者是生活流动资金

我只想说:1、小聚的技术什么时候能靠谱点

2、小聚的客服能不能好好回答财迷的问题?    

我不懂技术,不代表我不会百度,不代表财迷里没有懂的人,不代表找不到人翻译成正常人能听懂的解释。

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-10-16 15:13:19
1楼#

希望财迷们把自己对小聚的爱和怀疑都大声得说出来,帮助小聚更好得成长

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-10-16 15:19:23
2楼#

可以加一些细节的补充,每次微信,支付宝出问题都会及时发公告的,只在群里说一下,很快就被刷屏了,其他小伙伴还是看不到。很多人在看首页产品,社区的帖子看的并不多,特别是一些新加入的财迷们,降低一些重复的问题,

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-10-16 15:21:23
3楼#

技术问题:

1、小聚的APP可以更新一次吗?功能在完善一些吗?

2、小聚能再增添一些服务器吗?让速度更好点吗?

3、小聚是否考虑在购买产品的时间点(比如认购期十点,十二点,四点)不要那么卡,还有就是不要出现什么订单重复的事件发生;

4、关于预约券的问题,应该有更多方式来赢取预约券,而且预约券在购买产品的时候也应该有门槛的;

客服问题:

客服只通知什么时候购买,那么出问题的时候,有的时候有问题在群里问的时候人影都没有,而且每次都是“我们已经反馈给产品哪里了”……

最后还是希望小聚的技术要加把劲哦,加油小聚

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-10-16 15:22:39
4楼#

可以加一些细节的补充,每次微信,支付宝出问题都会及时发公告的,只在群里说一下,很快就被刷屏了,其他小伙伴还是看不到。很多人在看首页产品,社区的帖子看的并不多,特别是一些新加入的财迷们,降低一些重复的问题,

关于这个,我代小聚回答一下

我提过类似的建议,仇总的回复是:如果天天发公告,还会有人去看公告吗?

然后我就被华丽丽的无视鸟

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-10-16 15:24:52
5楼#

技术问题:

3、小聚是否考虑在购买产品的时间点(比如认购期十点,十二点,四点)不要那么卡,还有就是不要出现什么订单重复的事件发生;

4、关于预约券的问题,应该有更多方式来赢取预约券,而且预约券在购买产品的时候也应该有门槛的;

客服问题:

客服只通知什么时候购买,那么出问题的时候,有的时候有问题在群里问的时候人影都没有,而且每次都是“我们已经反馈给产品哪里了”……

我再偷偷回复一点,有关APP的更新问题

据说,研发一直在试图更新APP,但是APP的更新问题不是目前的工作重点,工作重点好像在活动的测试和新品的测试

所以APP的更新遥遥无期。。。

我闪

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-10-16 15:25:29
6楼#

我跟小聚的微妙变化:

一年以前:

1.我极度相信仇总 

2.我无条件信任小聚的客服和产品研发团队

3.无条件信任小聚平台

家里80%的资金在小聚(家里人的积蓄)

一年以后:

1.我极度相信仇总

2.我想信任小聚的客服和产品研发团队

3.我对小聚的安全性产生了怀疑

家里35%的资金在小聚(家里人的积蓄)

修改头像

白银财迷

发布于 2015-10-16 15:26:28
7楼#

相信仇总,相信小聚,不相信小聚的网站

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-10-16 15:32:14
8楼#

我跟小聚的微妙变化:

一年以前:

1.我极度相信仇总 

3.无条件信任小聚平台

一年以后:

1.我极度相信仇总

能悄悄问一下。。。45%的资金去哪了吗

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-10-16 15:34:06
9楼#

我再偷偷回复一点,有关APP的更新问题

据说,研发一直在试图更新APP,但是APP的更新问题不是目前的工作重点,工作重点好像在活动的测试和新品的测试

所以APP的更新遥遥无期。。。

我闪

现在是移动互联网时代的哦…… 对于我这种手机控……桑心啊……

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-10-16 15:39:44
10楼#

经过这次福袋活动所折射出的种种问题,弱弱的想问一下:财迷资金账户上的数据应该会有备份,不会出错吧?

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-10-16 15:41:13
11楼#

现在是移动互联网时代的哦…… 对于我这种手机控……桑心啊……

可以通过在论坛不断提要求。。。

壮大财迷们对APP的需求,来迫使小聚放更多的精力在APP上哦

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-10-16 15:41:50
12楼#

经过这次福袋活动所折射出的种种问题,弱弱的想问一下:财迷资金账户上的数据应该会有备份,不会出错吧?

中信那边应该有备份的,现在新的监管系统上线之后,不是都可以通过中信的连接去查询的么

修改头像

版主

发布于 2015-10-16 15:50:32
13楼#

感谢大家的积极参与,小聚会认真看大家的回复哦!大家的监督与感受帮助小聚更好的发展

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-10-16 15:52:42
14楼#

中信那边应该有备份的,现在新的监管系统上线之后,不是都可以通过中信的连接去查询的么

有关财迷资金账户上的数据问题,小舒子在QQ群作了很好的解答。资金安全是首位!

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-10-16 15:56:11
15楼#

@齐齐 投资金额是不会乱的。后台数据混乱最大的问题,就是客户体验和信任问题,最差的情况,即便数据没有了,其实对我们的投资金额也不会受影响。

小聚采取的是业务和资金数据分流的架构,业务数据和资源数据不影响的。数据没有了,但是在中信端还是有资金流动的数据。

@花开琉璃 程序混乱不是导致数据库崩溃的,程序混乱是指程序之间的关联性太大,修改一个地方会影响另一些功能。

以上是小舒子在QQ群对于投资数据的问题的回答

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-10-16 15:57:05
16楼#

我跟小聚的微妙变化:

一年以前:

1.我极度相信仇总 

3.无条件信任小聚平台

一年以后:

1.我极度相信仇总

小聚的安全性还是靠谱的,我给你截一张小聚投资的内部架构图,你就会知道,他们网站的数据是交易数据,资金流的数据其实在中信银行。

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-10-16 16:17:04
17楼#

我刚来 请问这是什么情况?我想说我相信小聚 但是网站和APP使用体验的确不太好 我不太了解开发这些东西的技术人员是聚有财公司内部人员还是外包出去 总之不太尽如人意 不过我还是愿意多给小聚一些时间 希望他越来越强大

修改头像

白银财迷

发布于 2015-10-16 16:19:37
18楼#

小聚的安全性还是靠谱的,我给你截一张小聚投资的内部架构图,你就会知道,他们网站的数据是交易数据,资金流的数据其实在中信银行。

专业,真得是很透彻的理解和很简洁到位的图示归纳。

修改头像

版主

发布于 2015-10-16 16:22:35
19楼#

技术问题:

客服问题:

您好:

1、APP已经在设计完善中,大家反馈的问题等新版APP更新好都会一一实现,需要再耐心等等哦!

2、小聚的研发团队已经立下“军令状”,请再给小聚一些时间,一定会大大改善的。

3、小聚将推出新的成长体系,以及新的预约机制,请再给小聚一些时间

感谢您的支持,小聚一定会加油好好发展的!

修改头像

版主

发布于 2015-10-16 16:23:22
20楼#

感谢您的信任与支持!

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-10-16 16:32:45
21楼#

我刚来 请问这是什么情况?我想说我相信小聚 但是网站和APP使用体验的确不太好 我不太了解开发这些东西的技术人员是聚有财公司内部人员还是外包出去 总之不太尽如人意 不过我还是愿意多给小聚一些时间 希望他越来越强大

有专门的技术部的,直属仇总,没有外包

欢迎你去实地考察

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-10-16 16:33:20
22楼#

您好:

1、APP已经在设计完善中,大家反馈的问题等新版APP更新好都会一一实现,需要再耐心等等哦!

2、小聚的研发团队已经立下“军令状”,请再给小聚一些时间,一定会大大改善的。

3、小聚将推出新的成长体系,以及新的预约机制,请再给小聚一些时间

感谢您的支持,小聚一定会加油好好发展的!

多久?耐心是有限的呦。。。1年还是2年?

修改头像

版主

发布于 2015-10-16 17:06:22
23楼#

您好,感谢您的支持!

小聚的技术是自己研发的,现在努力改善中

修改头像

版主

发布于 2015-10-16 17:29:43
24楼#

谢谢大家的支持!小聚会努力的!

修改头像

版主

发布于 2015-10-16 17:30:24
25楼#

多久?耐心是有限的呦。。。1年还是2年?

四周左右时间,研发部在努力排查、整改中

修改头像

白银财迷

发布于 2015-10-16 19:45:07
26楼#

资金安全是首位!

修改头像

白银财迷

发布于 2015-10-16 19:46:06
27楼#

相信小聚

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-10-16 21:11:36
28楼#

相信小聚,,,继续买买买。。。给我点预约卷

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-10-16 22:03:14
29楼#

上班有时外出不方便用电脑下单,不得不用手机下单,可APP的功能一直都没有完善,有点小郁闷!!!!

Re:大家来谈谈对小聚的感受吧,我想,仇总跟小聚的员工都会认真看这个帖子的
在线客服 回到顶部