客服热线 | 手机聚优财
修改头像

黄金财迷

阅读:215回复:39
【理财经验】 【修改版】小聚产品整理分享
发布于 2015-11-04 11:06:06
楼主#

应该有很多财迷像我跟章一样,参加了小聚的双节活动吧。。。

还有超级牛人YY姐,一个人管7个账户。。。

怎么确认今天有产品要到期了呢?

怎么确认有产品提前还款了?如何快速查询???

特别是在一个人管2-3个账户的时候。。。

好烦恼。。。。想杀人!!!

小聚现有的产品查询体系太不人性化啦

主要修改了第三楼

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-11-04 11:07:51
1楼#

来,看我做的EXCEL表~

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-11-04 11:09:19
2楼#

黄色表示已经收到收益,绿色是代偿,白色是没收到收益

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-11-04 11:10:15
3楼#

EXCEL的首行利用数据里的首行冻结进行冻结,还能利用数据透视表做出更直观的每日收益表,不过更新比较麻烦,不能自动更新

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-11-04 11:10:33
4楼#

唯一的不好就是利息跟到期日要第二天才能登录。。。。

SO,真心觉得小聚不贴心,其实放出产品的同时,就能以最低购买金额1000或者10000为例,说明预计到期日和预计产品收益啦

修改头像

白银财迷

发布于 2015-11-04 11:33:32
5楼#

我双节活动买的不多,只有700元,

修改头像

白银财迷

发布于 2015-11-04 11:34:48
6楼#

来,看我做的EXCEL表~

服了你,管理的这么清楚

修改头像

白银财迷

发布于 2015-11-04 11:36:52
7楼#

真的是好细心哦

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-11-04 12:17:11
8楼#

我已经全到了

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-11-04 12:52:41
9楼#

收益一个5w多,那得投了多少钱,我都看晕了

修改头像

版主

发布于 2015-11-04 13:30:02
10楼#

手工点赞,果然是资深财迷!

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-11-04 13:32:36
11楼#

双节活动搞的自己投资列表爆仓了,跟你学做了表格,每天晚上自己看下表格然后对下银行短信息,一切都搞定了

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-11-04 13:47:25
12楼#

手工点赞,果然是资深财迷!

这个帖子求加精

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-11-04 13:53:33
13楼#

真是细心 我都懒得弄 主要是我就那几个

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-11-04 13:57:17
14楼#

真是细心 我都懒得弄 主要是我就那几个

额,双节活动买了太多。。。自己都头疼

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-11-04 14:09:03
15楼#

额,双节活动买了太多。。。自己都头疼

我真的不喜欢太多 所以以后我打算之后到期几笔然后再一起买一笔 这样可以减少笔数

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-11-04 14:11:07
16楼#

我真的不喜欢太多 所以以后我打算之后到期几笔然后再一起买一笔 这样可以减少笔数

这样就会有资金站岗

不过有货基就会好一点

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-11-04 14:34:30
17楼#

这样就会有资金站岗

不过有货基就会好一点

货基要是不是分分钟到账的我也觉得不太好 我就放在天天基金的活期宝里了 需要的话分分分钟到账我比较喜欢 因为我平时手里留的钱不多 万一有事就需要一下子出来一些 要是T+1或者+2也还是只能放一般用不到的钱 我看了我最近的产品 如果没有太多提前到期的 应该到期的时间比较集中

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-11-04 15:15:35
18楼#

货基要是不是分分钟到账的我也觉得不太好 我就放在天天基金的活期宝里了 需要的话分分分钟到账我比较喜欢 因为我平时手里留的钱不多 万一有事就需要一下子出来一些 要是T+1或者+2也还是只能放一般用不到的钱 我看了我最近的产品 如果没有太多提前到期的 应该到期的时间比较集中

小聚应该可以T+0,但是限制在20W以内

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-11-04 15:50:52
19楼#

利息。。。。一般直接扔到钱大掌柜,如果当天忘记转账,就中信的薪金宝

等到了1000,再复投小聚

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-11-04 15:52:02
20楼#

一般到期后的产品,我不拿出来消费,如果有重大用途。。。比如买保险啥的

极少数情况下,我会拿出来还信用卡。。

当然,前提是我知道这个月的什么时候有多少钱到账,刚好可以还卡债

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-11-04 16:05:13
21楼#

三楼

透视表的基础文件,就是http://bbs.jyc99.com/bbsdetail_2127_1.html里的那张表

把链接里的表作为基础数据,全选之后,选择插入透视表就自动生成了,可以看到每天有多少利息或者本息到账(可以分账户,也可以不分)

关于这个利息的处理,一般我都是直接扔进钱大掌柜或者中信的薪金宝,不拿出来消费,除非有重大用途。。。比如买保险啥的

极少数情况下,我会拿出来还信用卡。。

当然,前提是我知道这个月的什么时候有多少钱到账,刚好可以还卡债

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-11-04 16:05:26
22楼#

如果还是不会,建议度娘下数据透视表的生成

一开始可能会比较慢,觉得复杂,多试几次就好了

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-11-04 16:16:25
23楼#

不错,像你学习哈!

修改头像

白银财迷

发布于 2015-11-04 19:51:18
24楼#

收益一个5w多,那得投了多少钱,我都看晕了

笨蛋,5万多是到期产品。本5万利息是1125,总共51125

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-11-04 20:01:10
25楼#

笨蛋,5万多是到期产品。本5万利息是1125,总共51125

我数学看来是真的不好

修改头像

白银财迷

发布于 2015-11-04 21:14:56
26楼#

我数学看来是真的不好

是你没有仔细看

修改头像

白银财迷

发布于 2015-11-04 21:50:13
27楼#

双节活动没参加,没钱,活动结束了,钱回来了,产品抢不到了,唉。。。

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-11-05 14:06:05
28楼#

小聚应该可以T+0,但是限制在20W以内

那就最好啦 我就把钱都放里面了 20W就够啦 我全身家当也没有那么多 哈哈哈

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-11-05 20:34:06
29楼#

厉害,服帖

Re:【修改版】小聚产品整理分享
在线客服 回到顶部