客服热线 | 手机聚优财
修改头像

聚优财官方

版主

阅读:101回复:9
【有财公告】 存管账户上线Q&A
发布于 2018-01-30 20:00:04
楼主#
存管账户Q&A

让你放心,财是对的

平台将于2月1日重构上线银行存管系统,现将财迷关心的问题整理了Q&A,以下内容请您查看:

银行存管是什么?

银行存管是指按照有关法律、法规的规定,客户交易结算资金统一交由独立于平台的第三方存管机构来存管。第三方存管机构是指具备第三方存管资格的商业银行。存管银行按照法律、法规的要求,负责客户资金的存取与资金交收,平台交易操作保持不变。这是监管的最新要求,聚优财平台严格遵守规定,后期也将根据监管政策的不断更新,优化我们的存管体系。

存管账户如何保障资金安全?

您的信息和资金均由银行存管,平台不直接经手您的资金,也无权动用您在银行存管系统的资金。银行会对全交易流程进行核查,使借贷双方的债权关系清晰明确,保障您的资金安全。

存管账户充值是即时到账吗?是否即充即用?

1、充值即时到账,可立即购买产品;2、当日充值金额当日不可提现。

充值支持的银行卡以及限额?

支持的银行卡与目前系统一致,限额也是一致的。充值可以绑定多张卡充值。

存管账户,提现有时间、次数、额度限制吗?

提现时间、次数、额度均无限制。

提现规则(含到账时间)?

1、工作日15:00之前提现,预计2小时内到账,最晚当日24:00前到账;工作日15:00之后或非工作日提现,次工作日24:00前到账;   2、当日充值金额当日不可提现哦!

用存管账户认购的产品,到期后钱是回款到存管账户里还是直接到银行卡里?

存管账户上线后所有回款均回到存管账户(包含之前购买的产品)

,回款后用户可直接发起提现至银行卡操作。

存管账户上线后,之前认购的产品,本息是回款到之前付款的银行卡还是存管账户?

存管账户上线后所有回款均回到存管账户,用户需自主发起提现申请才会转出到提现银行卡哦。

存管账户充值提现有无手续费?

无手续费

提现卡换卡规则?

目前线上无法满足用户换卡的需求,所以绑提现卡要仔细考虑哦!(注意:提现卡仅可绑定一张

用户提交申请后需要客服线下审核用户的:身份证信息、银行卡信息,新卡(未绑过卡)需要后台添加银行卡并验证四要素。

自行解绑前提是用户交易明细无未分配金额、账户金额为零。

感谢您对小聚的支持,以上如有疑问,可以留言或者详询4008-555-685,我们的客服专员将努力为您提供咨询服务!

聚优财运营部

2018年1月30日

修改头像

听香苑

黄金财迷

发布于 2018-01-31 11:04:30
1楼#

过程是明白了,总感觉以前的模式比较好

修改头像

客服小聚

版主

发布于 2018-01-31 13:44:55
2楼#
听香苑:

过程是明白了,总感觉以前的模式比较好

感谢您的理解,这是监管的要求,小聚必须遵守

修改头像

qq78240202

潜力财迷

发布于 2018-02-04 20:20:00
3楼#

原来绑定的卡,不能绑定为提现卡吗?

修改头像

奏鸣曲2

白银财迷

发布于 2018-02-04 22:43:20
4楼#
qq78240202:

同楼上的同样问题,原来绑定的卡说是卡号已经存在,开通不了,为什么

修改头像

奏鸣曲2

白银财迷

发布于 2018-02-04 22:43:41
5楼#
qq78240202:

同楼上的同样问题,原来绑定的卡说是卡号已经存在,开通不了,为什么

修改头像

UI_15968056160

白银财迷

发布于 2018-02-12 10:31:04
6楼#

不提现,有利息吗?

修改头像

客服小聚

版主

发布于 2018-02-23 14:05:20
7楼#
qq78240202:

您好,可以的哦!

修改头像

客服小聚

版主

发布于 2018-02-23 14:05:40
8楼#
奏鸣曲2:

您好,问题是否已经解决?

修改头像

客服小聚

版主

发布于 2018-02-23 16:54:34
9楼#
UI_15968056160:

不提现,有利息吗?

您好,为符合监管,存管账户只有充值、提现、认购产品的功能,没有利息哦!

Re:存管账户上线Q&A
手机App 在线客服 回到顶部