客服热线 | 手机聚优财
修改头像

白银财迷

阅读:513回复:222
【理财经验】 投资聚有财一年以来的切身感受
发布于 2015-06-17 00:42:00
楼主#

从一开始心存疑虑投下聚有财的第一个15万到为了买房贷通让全家人开号来抢购直至现在聚众打新以及聚融租的横空出世。。一晃,聚有财已经伴随我将近一年了。。还记得那时候是一位中信银行省级分行的高管向我推介的聚有财,现在我也很想感谢他把我带进了这个致富平台。。。

作为聚有财的“老财迷”,我非常愿意将我的投资感受和广大新老财迷分享。刚接触聚有财保守起见我只投了15万房贷通,投资成功后我的借款合同就马上生成了,相对应借款人的房产证、身份信息以及房管处的房产抵押信息我都能在线查看到。整个过程还是非常规范透明的,之后每个月聚有财按时在我账户上打上利息款,三个月的投资期限到了本金和最后一期利息款也按时到了帐。期间也有不少财迷去本部现场查看了合同以及项目信息的真实性,甚至有财迷去中信银行了解聚有财的资金监管问题。验证了聚有财各项工作的规范真实,我加快了自己的投资脚步,50万。。100万。。。可是我发现每个项目越来越难抢了,甚至出现100万的项目秒杀,,1000万的项目3分钟内抢完。。好几次我准备好的投资款抢不到项目只能安静的躺在银行账户里。。财迷的抱怨声也越来越大,之后我也开始寻找新的投资平台来消化我剩余的小部分资金。。说到这我想财迷们也肯定很想知道我在不同平台的投资感受吧。。。

我接触的第二个产品是悟空理财(买的不多,就几万吧)说实话悟空理财的模式比较模糊,我投资了他的年账户(投资上不封顶),后来想想不对呀。。。投资上不封顶,假设我投入足够多的钱,然后又没有那么多的人来借款,他如何支付我的固定利率。。多余的资金他又如何操作。而且我投入的钱还没有匹配到借款人的时候已经开始给我计息了。。不知道这个利息是谁给的。。。现在想想感觉有点后怕。。希望快点到期吧。我可不想成为那个帮别人付利息的人。。

我哥买过个投哪儿网1万块钱,网站显示的年化11%,特点是需要在网站上充值才能购买产品。。。后来才发现他为什么要设置充值这个环节。。当项目到期结算他是返还积分,想要变现要用积分兑换现金到绑定银行卡的。。然而兑换时需要手续费的。。而且投资的项目含糊不清,就给了个借款人的个人基本信息。。连收入证明资产抵押什么都没有。。果断拉我哥加入聚有财。。。。

我列举的两个投资平台,写的只是我个人的真实感受,没有任何诋毁和攻击之意。。毕竟我自己也买了。。只是相比较之下我觉得聚有财更规范更透明,监管更严密。。做的都是优质客户。引用老仇的话就是聚有财做了银行想做而做不了的,很多平台呢是做了银行能做而不想做的。。。不知不觉我在聚有财的个人投资也超过400万了,当然我老婆还有父母亲戚也有各自的账户也投了不少。有时候急需资金,还能转债和短融,我只能说很好很强大!本人的目标是想拥有一套蓝色钱江的房子,聚有财你能帮我实现吗?IMG_0728.PNG

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-06-17 08:54:37
1楼#

指出一个错误。。你是累计投资超过400W

实际,你现在在聚有财的投资只有161W,这个看你的未到期金额就能看出来了

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-06-17 09:04:34
2楼#

太牛了,投资好多啊

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-06-17 09:05:14
3楼#

棒棒哒!继续继续

修改头像

有财员工

发布于 2015-06-17 09:09:01
4楼#

写的好详细

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-06-17 09:12:01
5楼#

赞一个!!!太牛逼,支持聚有财

修改头像

白银财迷

发布于 2015-06-17 09:14:39
6楼#

你一定能实现这个目标的,我们一起努力!

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-06-17 09:17:33
7楼#

继续分享哦

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-06-17 09:18:24
8楼#

牛,一个字!一楼眼尖

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-06-17 09:18:29
9楼#

支持聚有财,加油!

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-06-17 09:20:17
10楼#

信息透明也是我投资聚有财的最重要的原因!

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-06-17 09:21:36
11楼#

赞一个,继续努力

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-06-17 09:21:42
12楼#

赞一个,继续努力

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-06-17 09:22:32
13楼#

顶!!受益匪浅

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-06-17 09:26:27
14楼#

一定能实现滴,我们一定会做到

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-06-17 09:37:01
15楼#

理智投资,不错不错

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-06-17 09:38:27
16楼#

文中提到“。。做的都是优质客户”,而且官网群晒单的都是大壕,突然觉得我等没钱的平民在这个平台有点瞎折腾……呵呵呵

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-06-17 09:55:53
17楼#

聚有才正在茁壮成长中

修改头像

有财员工

发布于 2015-06-17 10:48:27
18楼#

优质客户应该说的是优质的借款人

修改头像

白银财迷

发布于 2015-06-17 10:55:25
19楼#

希望我的投资心得能对各位财迷有正确引导作用

修改头像

白银财迷

发布于 2015-06-17 10:56:19
20楼#

太牛了,投资好多啊

因为比较放心

修改头像

版主

发布于 2015-06-17 10:57:06
21楼#

感谢您的支持和信任,我们会再接再厉,保持规范和透明,用心管理好各位投资人珍贵的财富!

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-06-17 11:05:56
22楼#

美好的未来正在等着我们!

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-06-17 11:09:16
23楼#

哟哟  大户啊   

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-06-17 11:10:22
24楼#

楼主是有财又有才的壕,  比较出真知啊!

一开始容易被产品宣传页吸引,但更重要其实是反思产品的本身。

大赞

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-06-17 11:28:32
25楼#

哇塞,资金量庞大。

修改头像

白金财迷

发布于 2015-06-17 12:39:52
26楼#

资金量大 还是聚有财靠得住。买p2p又不是赌博,我不指望在里面拿很高的收益,只图稳稳的幸福

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-06-17 14:08:24
27楼#

资金量大 还是聚有财靠得住。买p2p又不是赌博,我不指望在里面拿很高的收益,只图稳稳的幸福

稳稳的幸福!!!

修改头像

有财员工

发布于 2015-06-17 16:14:21
28楼#

感谢对聚有财的信任!

修改头像

白银财迷

发布于 2015-06-18 08:55:23
29楼#

真是有钱人呀,

Re:投资聚有财一年以来的切身感受