客服热线 | 手机聚优财
修改头像

版主

阅读:227回复:114
【新手入门】 新人必看!聚有财小白财迷19问!
发布于 2015-08-13 11:54:27
楼主#
我是新手,可以跟我介绍下聚有财吗?

HELLO!聚有财是一家专业的互联网资产管理平台,致力于为投资人提供安全、稳健、规范、透明的长期投资渠道。

目前平台已有十万多注册用户,累计投资额超过87亿!

让你放心,财是对的!

我们的价值观:

安心投资,随心生活。

小白也可以看懂的理财产品。

简单理财,再用更多的时间提升自己、享受人生。

聚有财都提供什么理财产品呢?什么时候能买到?

小聚目前只有固定收益的债权类产品,同时也在努力开发低风险的权益类产品,满足广大投资人的资产配置需求!

固定收益是固定期限,固定收益。简单来说就是你的到期收益是固定的,无论市场怎么变化,你的产品到期那天都能拿到当初约定好的收益。债权类产品指的是聚有财会做好风控,挑选优质借款人,我们的投资形成给借款人的债权。

最小投资额度1千或者1万起,投资期限7天~36个月,预期年化收益6.8~10.0%。

每个工作日上午10点都会发布新产品,另外12:00、14:00、16:00也可能会发布,敬请期待哦!

产品不错哦,小聚的产品都保本吗?

根据监管单位明确规定,除银行定期存款及国家发行的国债以外,所有金融机构发行的理财产品和投资项目均不允许承诺保本及保收益哦!

小聚所有产品均采用严格的风控体系,根据每个产品特性制定不同的风控方式,如存单质押、房子抵押、AA级国企担保等。自2014年成立以来,小聚的所有类固定收益产品均100%安全兑付。

如果说出现借款人不还钱的风险,怎么办?

小聚的每个产品都有对应的风控措施,如果出现借款人不能还款的情况,将启动对应的风控方式,具体措施包括抵押物处置和担保承诺兑现等,所获资金将用于优先保证投资者本金及收益的兑付。小聚可以会委托我们合作的律师---金杜律师事务所为投资人争取最大的权益。

比如小聚合作的汇诚担保公司有2000万的风险准备金冻结在中信银行,专门为借款人出现逾期风险时进行专项代偿!如果对应的投资项目发生兑付风险,有汇诚担保的会启动担保流程。

这些产品和现在很火的小额信贷P2P有什么区别呢?看上去都是固定期限、固定收益,而且其他平台好像收益还要高!

小聚产品目前都是经过严格的风控环节的优质债权类项目,而且项目风控会有“房产抵押”、“存单质押“、“国企担保”、“公司担保(甚至加上老板个人担保)”以及担保公司担保等等。因此,风险较低,收益率中等偏上。

我们只选择优质借款人,他们的综合借款成本只有11%,在2000多家P2P平台中成本排名最低的前五位。

典型P2P:个人小额信贷。

你的钱是借给了个人,有些有担保,但更多的是没有担保,纯粹靠个人信用(有些平台会征信,有些不会)。大数法则来看,其中至少有2%以上的坏账。为什么你的收益没有损失呢?因为借款人方的成本是18%左右,到你手上是10-15%,即使有2%坏账,仍可覆盖,但如果坏账上升,就可能真的发生钱收不回来的情况了。

投资小聚的产品,怎样确保我的资金安全呢?

小聚所有理财产品资金均由中信银行全程监管。

资金的流入流出都必须通过中信银行监管账户,且秉持同卡进出原则哦,项目到期或赎回时本息由中信银行打入当初打款账户,完全符合最新的监管要求,没有任何中间虚拟账户,杜绝资金池!银行监管有多严格,你知道吗?

这么好呀,快说说怎么注册哇?

您可以通过网页端或手机APP端都可以进入聚有财,目前注册就送100元红包哦!

电脑

用电脑登陆www.jyc99.com,点击右上方“免费注册”。

https://www.jyc99.com/hyzc/new_shenqing.aspx

手机APP

用手机前往各大软件市场,例如安卓手机市场、或APP store等,搜索“聚有财”,即可下载。

https://www.jyc99.com/system/20150129_notice.aspx

微信公众号

您也可以关注我们的微信公众平台,在“新人点这儿”的“注册送红包”里也可以注册哦!

扫描二维码就能关注我们啦!

但是,我有亲戚好友是港澳台的,他们也可以买吗?
台胞、港澳同胞

注册聚有财后,可以通过人工审核的方式进行身份验证和银行卡绑定。具体操作流程请联系“在线客服”或者拨打客服电话4008-555-685。

外籍人士

暂不支持。我们正在积极推动增加身份验证种类的进度,希望在不久将来为更多的用户提供服务。

我准备买产品,现在在绑定银行卡,有什么要求不?

首先必须是借记卡,信用卡买理财产品是违法的哦~

我们支持以下银行卡购买哦:

我现在绑好卡去买产品了,会有手续费吗?

小聚目前所有产品均不需要手续费。

产品到期后,本金和利息怎么给我呢?

小聚本身不存在充值、提现,资金是从投资人本人的货币基金账户(私房钱)或银行卡直接转入监管账户。

因此本息归还也是直接打入投资人本人的货币基金账户或银行卡内。

但不同的产品,本金部分和利息部分的还款(分配)方式都不一样哦,具体见下图。

同时,为了保障您资金的安全,所有本金和利息遵循同卡进出原则,通过监管账户自动返回到您当时购买该产品的账户。

产品到期后,多久可以到账呢?

购买产品到期,本金和收益将在到期日的后一个工作日返回到您购买时的银行账户中。实际到账时间还以资产管理人分配收益的效率为准。

据说小聚的产品是可以转让的,要怎么操作呢?

是哒,转让规则是这样的:

1) 持有债权超过90天都可以进行转让。

2) 部分被认购即合同生效。

3) 转让成功的话,转债截止日之后的第一个工作日,转让款项会转出给转让方,实际到账时间以资金到帐情况为准。

在哪里提出转让申请呢?

在“我的账户”-“债权转让”,选择“复投债权”或者”散标债权“就ok啦!

OK,转让金额和转让期限有要求吗?会收手续费吗?

同一笔债权可选择全部或部分转让,未分配利息均归承接人所有。每笔转让收取50元手续费,目前暂免。

我也可以在【财迷宝】购买别人的转让产品是吗?要收手续费吗?

你可以自由购买转债产品,购买是不需要手续费滴。

购买别人转让的产品,我以后还能再转让吗?

可以的,购买转让产品后持有满90天(不含)也可以提交转债。

买了产品,怎么给我合同呢?

聚有财平台理财产品不同于线下购买,线上成功购买产品后会自动生成在线电子协议,在“我的账户”-“我的投资”点击对应投资右侧的“QQ截图20160623154913.png”,您将可以看到该笔投资的《借款及担保协议》,即该投资的电子协议。按照《中华人民共和国电子签名法》规定,电子协议同样具有法律效力。

同时,小聚上线安存“无忧存证”,您在聚有财投资的借款合同会拥有专属的”保全号“,可以在51cunzheng.com的网站查询到保全证书哦。

当然,登录我的账户,也可在“我的投资”里点击“托管查询”查看。

嗯,知道啦!我之前绑定了张限额低的银行卡,现在想换一张卡,可以吗?

可以的,登陆聚有财平台,在“我的账户”-“银行卡”里添加一张银行卡即可。但是购买过产品还有未到期产品的卡不能删除,因为要同卡进同卡出,这种情况需要换卡请联系客服哦。

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-08-13 11:58:15
1楼#

很好的小白问题解答

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-08-17 10:34:38
2楼#

谢谢小聚的整理

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-08-17 12:36:45
3楼#

棒呆~

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-08-17 12:36:46
4楼#

棒呆~

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-08-17 13:16:24
5楼#

棒棒哒~

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-08-18 11:18:47
6楼#

手动点赞

修改头像

青铜财迷

发布于 2015-08-18 11:55:20
7楼#

全面的了解聚有财产品 太棒啦

修改头像

白银财迷

发布于 2015-08-18 12:11:24
8楼#

很详细的解析 小白们都应该看看

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-08-18 12:18:49
9楼#

此贴必顶 好让新人们都能看到

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-08-18 12:45:09
10楼#

果真是小白都能看得懂哟~赞~\(≧▽≦)/~

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-08-18 12:46:32
11楼#

果真是小白都能看得懂呢~赞~\(≧▽≦)/~

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-08-18 13:46:34
12楼#

好赞

修改头像

白银财迷

发布于 2015-08-18 13:54:01
13楼#

选择聚有财最重要的一点就是——安全,赞

修改头像

白金财迷

发布于 2015-08-18 14:49:50
14楼#

顶起来

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-08-18 15:06:01
15楼#

希望论坛多多出现这种帖子 太棒了

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-08-18 15:21:06
16楼#

棒棒哒

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-08-19 12:37:51
17楼#

谢谢分享

修改头像

黄金财迷

发布于 2015-08-20 16:14:56
18楼#

32个赞!!!!!!

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-08-21 16:17:45
19楼#

小聚有心又有爱

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-08-25 00:17:02
20楼#

有我要问的问题,很棒,谢谢!

修改头像

版主

发布于 2015-08-26 15:06:11
21楼#

有我要问的问题,很棒,谢谢!

谢谢您的支持,祝您生活愉快

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-09-13 11:43:24
22楼#

此贴很好

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-09-17 14:45:43
23楼#

了解

修改头像

白银财迷

发布于 2015-09-22 23:03:45
24楼#

新手一目了然,顶

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-09-23 15:17:35
25楼#

新人来了

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-09-23 15:19:08
26楼#

新人来了

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-09-25 08:38:09
27楼#

好活动  支持下

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-09-25 13:28:48
28楼#

好活动  支持

修改头像

潜力财迷

发布于 2015-09-26 07:08:56
29楼#

好活动  支持

好活动  支持

好活动  支持

Re:新人必看!聚有财小白财迷19问!
在线客服 回到顶部